吴孟达否认和周星驰不和将合作《功夫2》


吴孟达因在周星驰电影中§演配角打开知名度╬


两人是ⓔ昔日的最佳拍档


吴孟达有望和星爷再合』作∞《功〓夫2》

  明星网资讯,据台湾媒体报道,知⊕名港星吴孟▲达因多次在周星驰的电影里扮演绿叶,以鲜活的谐星形象成功↕打响名声⿻。不Δ过他与周星驰自从16年前的《少林足球Ↄ》后就没有再合作,他日前受访时透露,与周从未不合π,未来仍是有合作的机会",“λ只要给我钱就行”。

  吴孟达日前在北京电视台的节目中受访表示,像《功夫》都已经φ谈┍好他◈的角色,却碰上SARS搅∞局,档期╟延后而影响他的规划,只好放◤弃演出;而《长◙江七号》则是没有♡合适的γ角色,υ他也๑·ิ.·ั๑开玩笑表示,电→影ⓥ中落魄爸爸应该让他来演,“可是他(周星驰)连我的饭碗都抢了”。

  提⿷◎到能否有机会再合作,吴↗孟达表示当然会,他说自己在演艺圈没有和别人不♧合过,Ψ绝对不排斥和周星驰再一起演戏,“只|︴()〔〕要他Ψ给我钱就行了”≥,还开玩в笑地≈补了一句:“如果没有吴孟达,他的电影会比现在好十倍,是我拖累了他。”“难道要说没有我他就不行Ⅹ๑了吗?那也太骄傲了。”

  据传周星驰今年夏天将←开拍《功夫2》,而吴孟达也在演员名单当中,预定─━2020ↈ年的农历年上映,消息一出,影迷们不但期╩待经典电影的复出,更Θ好奇两位喜剧大师兼昔日的最佳搭档→,又将擦出什么火花。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http卍://w々ww.mingxing.com/neⅣws/103/306330001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴孟达否认和周星驰不和将合作《功夫2》