《谍影重重5》曝情怀特辑杰森伯恩强势归来

  《谍※影重重∴5》情怀特辑(来源:网易视频)

  网〖易娱乐8月19日报道 将于8月23日上映,由环球影业出品,ι┗保罗·格林格拉斯执导,▨马特&▽middot;达蒙、艾丽西亚&mid∶dot;维坎德、汤米·李·じ琼斯、茱莉娅&m∞i▪ddot;斯蒂尔斯联合主演的动作大片《谍影重重5》今日曝光了谍影系列情怀特辑*。这支特辑再现了《谍影重重》系列故事线,回▀忆了杰森·伯恩十余年的精彩历程并在《≥谍影重重5》中强势回归。

  杰森·伯恩人生再现谜团 顶级特工归来引发CIA恐慌

  这支特辑︱︳剪辑了谍影系列中前几部最为惊险刺激的镜头,杰森·伯恩的故事如同一≯幅旧日画卷,在我们眼前徐徐展开,ⓞ从中可以清楚地看到杰森·伯恩这一角色在不同时期的变化:他曾是CIA最厉害的武器,飞檐走⿶壁、公路飞车、枪战肉搏几乎无所不能。看似≤冷血的国〨家武器遇到爱情想要⿷☼激流勇退,却难以逃脱◆特工的命运。沉寂10年后,发现自己∽身世黑*幕的伯恩执意追寻真相,再度强势归来。在科技和信息高速发展的今天,Ц个人▇█隐私和国家利益╪冲突, 伯恩归╬来将给CIA带来怎样的动荡?他们之间将З发生怎样的对抗?伯恩的命运又发生了怎样的转变?这些都已成д为《谍影⊿重重5》最吸引观众的卖点。

  马特·达蒙巅峰再现 《谍影重重5》开启系列新序曲

  时隔多年,马特·达蒙再度回归⊙谍ↈ影系列,与保罗·格林格拉斯再度携手打造全新的《谍影重重5》。此前的采访中马特表示,之所以会回归谍影系列,是因为他和导演保♤罗▷想再拍一部观众愿意看到的故▊事。而信息安全和隐私正是当下这个时代的热门话题,这对于《谍影重重》系列来说也是很好的主题。马特调侃道:&ldqu┒o;你必须相信杰森『·伯恩还有事情没有解决!○可能在Л第三部结尾他刚游了5分钟,噩梦就再度困扰他了。&rdquo∑;

  马特还透露,片中的大部分打Ⅸ斗场面都由他亲自上阵Ⅴ,他将打斗场面的拍摄形容为一曲舞蹈:“在拍摄打斗镜☆头时,打斗双方┙都需要↹知道下面究竟会发生什么,如何一起行动才Щ能拍出好看的场面,这和舞蹈是一样的。”马特还对所有合作的演员给┈┉予了极高的评价,他表示:“《谍影重重5》不仅是前作的续集,也是该系列全新的序曲。”

  《谍影重重5》将于2016年8月23日以2D、3D〦、IMAX3D格式在国内全面上映。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《谍影重重5》曝情怀特辑杰森伯恩强势归来