43岁阔太黎姿带女儿逛街小孩漂亮浓眉似妈妈

  黎姿带女儿出门

  据香ъ港媒体报道,现年▌43岁的幸福人妻黎姿,前日带两岁半女儿Pegella到中环█购物,被拍到∵黎姿全程都在为女儿拣选玩の具和新衣▓服,明显将心肝宝贝放在第一位,女儿肥嘟嘟∴大眼睛超可爱,还有一道又★黑又浓的ё-招牌“黎姿眉”,两母女在一起超┕温馨,只不过,可能女儿年纪太小没有耐心,有时撒娇不肯试衣服,坐在地上嘟嘴卖萌表ζ现天真,要老妈亲自出马又哄又抱。

  黎姿于2008年嫁给富商马廷强后,全面息影专心做人妻,三年抱三的她先后诞下快满5岁的双胞胎马家蔚、马家镁及两岁半女儿Pegella,一家五口幸福♧满满。3名女儿逐渐长大要融入社会,黎姿没有刻意○让女儿避免曝▕光,近年大方带女儿出去见世面。两个月前被网友在中环捕获一家大小喝茶后∏,前日黎姿由佣人陪伴下#,带女儿ИPegella〣到中环逛街购物,其◇他女儿因◢要上学不∕能同行。

 ξ 女儿不耐烦拨―开裙子

  前日下午约4时许,▌黎姿挽着价值约25000元的豹纹手袋配衬金表,与女儿现ↅ身中环太子大厦的玩具店,当时黎姿正在收银处等付款,眉毛╝粗粗极似妈∏妈的Pegella,与ζ同龄小孩一样最爱玩具,在店内玩到意犹未尽,索性坐地玩琴,最后店员帮忙搬大型厨房玩具到车上⊙,黎姿抱起Pegella亲亲,再转战第二站去名店Ralph Lauren买童装衣μ服。≤

  拥有3名女儿的黎姿,当然最爱帮女儿打扮,她在店内取衣服放在Pegella身上,不过年纪小小的Pegella爱玩★具多过爱衣服,只有两岁φ半的⌒她真情流露表Ⅷ现Ф不耐烦,当黎姿取一条红∞色格子裙放在她身上比大小时,Peg●ella不★顺伸手拨开裙子,母性大发的黎姿伸手抱抱哄女儿,Pegella乖乖地双手抱着妈妈,之后黎姿拉她走۩去第二个柜位,再取另一条蓝色碎花裙,帮女儿⿻拼上身,PeЧgella先嘟嘴摇头向后跑,再乖乖回到妈妈身ↇ边,将一条黑色格子裙拼上身,十分可爱。

  扮鬼脸嘟嘴撒娇

  不过,当黎姿开始挑衣服时,由╟佣人帮КPegella试着新衣服,Pegella再不顺从推开〇衣服,佣人似乎没什么耐性,竟趁黎姿不在附近,Л不但手指着她似骂小主人,更偷偷伸手向小主人扮要谈脸,眼睛凶杀样子可恶,虽然佣人只是吓唬,没有真的伤害到Pegella,却已令Pegella发脾气不顺从,对镜子扮鬼脸,又坐在地上嘟嘴撒娇似哭,看上去很可怜。

  之后黎姿亲自出马又哄又抱,店员又拿图书给Pegella看,终于哄好了女儿,当时黎Θ*姿还不知女儿曾被佣人吓唬,与佣人有说有笑,最后由黎姿抱着女儿,佣人负责取商品拎袋子离开。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 43岁阔太黎姿带女儿逛街小孩漂亮浓眉似妈妈