香港知名导演陈嘉上在微博发了一条爆炸性新闻

昨天中午,香港知名导演陈↔嘉上突然在微博发了§一条爆炸性新闻:   听闻有■一位尊贵的女星,指我当年曾威胁并性侵郑爽,请站出来我愿意与她对质,如若不敢请立即停止┓不负责任的言论,否则我将公开追究。   此言&一出,立刻引发了不少网友以及郑爽粉丝的不满。   “这种事情都能造谣,必须支持陈导维权。” ╭╮ “某尊贵的女►星怕是嫉妒吧,真是可怕。” &l■dquo;是谁在造谣?我∞愿意实名制骂她。”   也有人称这是导Ξ演的炒作,因为谁也没有听到郑爽被性侵的这个消息   微博自爆博关注这样的事儿在圈内也是很多见,而热搜体质的郑爽自然是最好的对象。 〨   可关键۩是,导演¤最近还真的没有作品啊ν。   就连最近的一部《神秘宝藏》,本来定档于11月2日,现在还要推迟。     敢情这是在为一部还没有确定什么时候跟大家见面的电影,就提前大半夜找小爽炒作? ─━   更何︰况陈嘉上导演,他的作品也不需要用$这≤样的方式来炒作。   他的名字,就是一部电影的保证。作为金像奖主席的他,曾给大家带来不少优秀的作⊙品。 比如与周星驰合作的《逃学威龙》、《♂武状元苏乞儿》等,至今都是星爷非常具有代表性的经典之作。   以及和李连杰合作的热血电影Ⅶ,《精武英雄》、《中南海保镖》…&helliじp;   不得不说,后者中青涩的钟丽缇,真是集美艳与清纯于一身。   以及与张▫国荣、梁家辉、关之琳合作的《锦绣前程》,也是让我们看到了哥哥完全不一样的一面。   ◤陈嘉上导演与郑爽结缘于电影《画壁》。没错,就是娘娘与超哥作为〓一对儿⿻拍的聊斋系列。 一个文弱α书生朱孝廉,遇见了法力高强÷却不苟言笑的仙女芍药,两人从陌生到熟๑悉到相恋,并且一起抵御危难的过程。   而郑爽饰演的小仙女牡丹,是她第一次在大荧幕中出现。   在电影中,牡丹是一个善良又纯洁的仙女。因为一次意外,救了在深山中迷失的朱孝廉,并且对他芳心暗许。 ●·  那时的郑爽正值二十岁大好年华,而这个角色也▉被☺☻认为是她☞的颜值巅峰,清纯又美好,还帮助她获得了第31届香港电影金像奖最〓佳新演员卌提名。 &nb∏sp; 导演曾在采访中〦表示:牡丹是一个纯洁到极致的角色,我第一眼看到郑爽的时候就定下┚了她,因为非常适合角色。 &n⊙bsp; 在合作中,陈嘉上导演也对这位90后的新演员赞赏有加,认为郑爽是一个非常有灵气的女生,未来前途不可限量。   两人的关系非常要好,即便是结束拍摄之后,陈导也不忘在生日时给郑爽送上祝福。 ж   郑爽的新片上了,他也会帮忙宣传。   看得出来,陈导跟郑爽的粉︱︳丝们也相处得非常融洽。  ? 所以,出现这样的传闻,还真是令人无语。

▍ 更有甚¥者,称炒作的℡源头是郑爽,毕竟她参与的第一档综艺节目《这就是铠甲》╬正在热播。   〒可?妹却认为,郑爽虽然在≒日常中习惯放飞自我,和圈内其他人完全不同,可她绝对不会用这样的方式来获取角色。   就像粉丝说的,以郑爽在娱乐圈格格不入的性格,不可能接受这样⊕的事情!
   ╜;

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 香港知名导演陈嘉上在微博发了一条爆炸性新闻