逃出生天3D街头淋雨拍吻戏引上百名观众围观


古天乐和唐诗咏雨中激吻戏
 ∟ 明星网资讯  投ↀ─━资逾→一亿二├千万的华语影坛首部真3D拍摄的火灾灾难动作电影《Ⅴ逃出生天3D》,主∞演之一的古天乐在电影〥中离不开火与水,就连跟戏中的∑未婚妻唐诗咏〧〩劫后重逢∠的一刻,也得上演я一幕雨中激吻,但浪漫的背后两人却忍着冷@雨┚激吻不断︼︽︾。
  古仔和唐诗咏这场在广州商业中心拍摄的浪漫场面≧,拍得轰◤轰烈烈;不但♠封街拍摄,现场除了摄影机外,两人⿷还被۩๑20余部消防车×、60名消防员及过百临时じ演员,半百ф♥途人围★观下进行拍摄,虽然过程犹如真人秀,但两人表ǐ演专︴业,φ没有受任何影晌,唯一的是气温突然┌骤≥降1☆0∩度以下,且下着冷雨来,令₪큐身⊙穿着单薄戏▽服的古仔和诗咏▔不时〒打起冷震来。
 └ 本文╣链接:htTp://news.m≈i︰ngxing.com/read/88/263╜0κ7╟7001.Html
  ❤☜转∴载∣请带此链接 不保〦留将视☆为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 逃出生天3D街头淋雨拍吻戏引上百名观众围观