赵丽颖合作过的85后男明星,同龄的有两位,最小的是杨洋!

赵丽ⓥ颖出道至今,已经拍摄了数十部影视作品,与娱乐圈中众多男神都有过合作,$无论跟谁搭档╢都显得CP§感十足,所以赵丽颖也被粉丝们称∩为“男神收割卐机”。☉今天小编就带大家了解一下,赵丽颖合作过的几位85后男明星。【

赵丽颖■与εїз陈伟霆

陈伟霆是85年的,与赵丽颖合作拍摄过《老九门》和《蜀山战纪》。两人搭档的默契十足,并且在合作期间还传出了绯闻,后来在参加节目时,细心的观众还发现两人有些眉目传情的意思。之后又有媒体爆↕料在赵丽颖拍摄其他影视作品时,陈伟霆不Ξ仅亲自╯╰去探班赵丽颖,还带上了自己的妈妈,不⊕过两ε人至今都没有承认。

赵丽颖与李易峰

李易峰是87年的,与赵丽颖同岁,他们ǐ在《青云志》系列电视剧中有过合作。《青云志》是根据有着网络奇Ω书之称的玄幻小说《诛仙》而改编的,李易峰饰演的是张小凡,赵丽颖饰演的是碧瑶,两人在剧中上演了一段凄美而又肝肠寸断的动人▔︶︷︸恋情,特别养眼,让粉丝们是大呼过瘾。不过李易峰却表示不想跟赵丽颖拍摄吻戏,一方面是因为笑场,另一方面是因为李易峰太入戏了,感№觉拍吻戏会影响赵丽颖饰演的碧瑶在自己心中的形象。

赵丽颖与陈晓

陈晓也是87年й的,他与赵丽颖的合作比较早,两人在20↘13年就合作了《陆贞ч传奇》。这部戏┙对赵丽颖来说是非常重要的,是她第一次真真正正的成为女一号。两人当时在剧中的搭档非♣常默契,∞而在私底下也传出了绯闻√,不过看起来不像是真的,更像是片方炒作。如今陈晓已经与陈妍希结婚,生活得很幸福。

赵丽颖与林更新

林更新是88年的,在《楚乔传⿱》里两人上演了“星?夫妇”的CPΨ组合。如果说赵丽颖是表面呆萌、内心坚韧,那么林更新就是真的呆萌。林更新在和赵丽颖拍吻戏时经常会脸红,让赵丽颖很尴尬,而他私底下总是把自己最最爱吃的辣条分享给赵丽颖┕。赵丽颖后来在专门找人用辣条编了花送给了林更新,简︼︽︾直搞笑到不行。林更新和赵丽颖都是属于大大咧咧的性格,要是在一起估计会每天笑到肚子疼。

赵丽颖与吴亦凡

吴亦凡是90年的,虽然没有与赵丽颖в合作过影视作品,但却与她合唱』过一首特别甜蜜的对唱歌曲。这首歌的名字叫作▊《想你》,还是吴亦凡亲自作词和作曲的ж。两人还在跨年晚会上特别合唱过这首歌,不仅看起来特别搭,两人的眼神对视还特别深情,让▦▩۩๑现场的♠观众们惊♀叫连连。

∏ ︱︳

赵丽颖与杨洋

杨洋是91年的,与赵丽颖合作拍摄的戏叫作《不可预料的恋人》,这部戏套路很老套,所∴以口碑和收视率很一般,大部分人可能听都没听过。不过ξ这不≈影响两人的∞CP╜感,۩毕竟灬两人的颜值都很好。

赵丽颖真的不愧是娱乐圈中的男神收割机,不过颖宝今年已经31岁了,还是希望她能尽快找到自己真正的真命天子,快点让感情稳定下来,这是所有粉丝们都愿意看到的,毕竟有人▌照顾会更加幸福。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 赵丽颖合作过的85后男明星,同龄的有两位,最小的是杨洋!