漫威《永恒族》首曝官方概述,故事发生在《复联4》之后


新京报讯 1月15日,据外媒≠报∟道,漫威电影《永恒Ж┒族》首次曝光了官方概├述:在¨漫威电Е影宇宙中将出现一支让人眼∵前一亮的超级╩英雄团队,这些古░老的外星人已经在地球а秘密生活△了数千年。在《复仇╠╡者联盟4:终局之战》之后,一场意想不〖到的〓悲§剧迫使۩..他们走出|︴()〔〕阴π影°゜,重新团结起来对抗最古老的敌人—≌—异常人(Tцhe Deviжant*s)。


&nb〓sp;

由此,《永恒族》︰的故事也〒正式确定为发生在《◤⿷复仇α″者联盟4:终局之▲战》┕之后。此『前,安吉丽娜朱莉、萨б尔玛海耶克、基特哈灵顿、理查德麦登、库⿴梅尔南贾尼▒等人宣☞布了加♣盟该片。《Й永∩恒族÷》由中⿰国导◈演赵Ξ۩๑婷执导,将┍于々11月6日在北美上映。


新京报编辑 徐美琳 ๑·ิ.·ั๑;校对 郭利

♯♮

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 漫威《永恒族》首曝官方概述,故事发生在《复联4》之后