《疾速追杀》衍生剧讲刺客避难所起源,最早2021年播

新Ё京报讯 1月15日,据外╟媒报道,《∫疾速追※杀》衍生剧《洲际酒店》将在《疾速追杀4》上映后开播。《疾速追杀4》将于202┘1年5月21日在北美上映,所以《洲际۩酒店ы》最早也要ǐ2ψ021年5月ю之后╦╧才能播出。


《疾速〗追杀Ⅻ3》*剧照。图片来∑自卍网络 


衍╬生Е剧《ξ洲际酒店°゜》将探索电影中作为刺客避难๑所的╪酒店的起源故事,基∵努里维斯暂未确◥定是▫否会出演。该项∮目最早于√※2018▀年1月曝光,目前还在推进中。克々里斯柯林斯⿻(《εїз混乱之子》《火线》《Πξ高堡奇人》)撰"写该剧剧本,并担任剧集运ч∽作人和执*行制片人@,《疾速追杀│┃》系列电影导演查德☉斯塔赫∑斯基将会执导首★ㄨ播集,л他和电影版*编剧德里克科尔斯塔还将出任执行制片人。


新京报编辑&nbs☑p;徐美琳&Δnbsp;校对 郭利々

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《疾速追杀》衍生剧讲刺客避难所起源,最早2021年播