国际乒联:2022世乒赛有望在中国多个城市举办

  中新网1月15日电 据国际乒乓球联合⊿会15日消息,国际乒联执行委员会日前在印度德卐里召开2020年首次会议。会︰议回顾了收︴获颇╪丰的2019年,并达成了几项重要决定,╜其中包括在东京奥运会中使用视频回放技术,以及√允许多城市举办世锦赛。

 

  以下为重要决定:

  1. 在重◥大国际乒联赛事及2020东京奥运会中使用视频回放技术

  2019年国际乒联世界巡回赛总决赛首次引入视频回放技术,收到了球员的积极反馈。比赛中,球员可以通过提出挑战回放来再次确认裁判判罚。基于此,国际乒联执行委员会决定在2020重大赛۩..事▲及东京奥运会ν中继续使用视频回放技术。国际乒联将持续提高╟技术水平⊙,以期达到最佳效∏果,其中包┏括★缩短视频回放及最终决定之间△的时间。

  2. 允许多城市共同举办未来的世界乒乓球锦标赛

  国Γ际乒联正在与中国乒协积极讨论有关在中国多个城市举办2022⊙年世界团体乒乓球锦标赛决赛的相关事宜。这将是改制后世乒赛的首次亮相。该举π措将★进一步提升赛事的┆┇电视┕转播范围,在多个主办城市吸引更多球迷参与。这在其他体育项目中已经成功试验,例如:国际足联及国际篮℅联旗下的世界杯。

 ※ 国际乒联〒首席执行官斯蒂夫-丹顿还补充道:“乒乓球运动在中♀国广受欢迎。我们相信中国是实现这一新概念┝的理想举办√地。我们已经与中国乒协展开讨论,反响积极。”

  3. 建议年度代表大会在2020年底召开特别◎会议,投票决定“世界乒乓球之家”及良好治理审查

  根据国际乒联规章制度,ъ成员协会需要就有关问题表态。特别会议将允许成员协会在适当的时间做出回应,避免等到第二年的年度代表大会时可能产生的拖延。国际乒联正在全球范围内ы寻找&ldquo۞۞;世界乒乓球之家”,这∣将是国际乒联未来总部所在地,集中国际乒联工作力量,进一步促进乒〾乓球运动的ц发展◎。良好治理审查的目的,是确保国际乒联的▓章程与其Ↄ他国际协λ会所坚持的现代标准保持一致。

  4. WTT公司更新

  WTT公司将在未来全方位运营国际乒联商业权益。执行委员会收到了有关WTT公司的进展汇报。WTTз赛事架构、品牌形象以及未来发展等已经接近完成〣,将于3月釜山世界乒乓球团体锦标赛之前正式公‖布。

  5. 向成员协会征集可持续性发展小组候选人

  继上次会议通过建立可持续性发展小╨组、指派佩特拉-索尔林为组长之后,国҉际乒联希望向成员协会征集小组候选人,以确定更为合适♣的发展。

  6. 国际乒联专业员工发展

  为了进一步专业化运营各项活动,国际乒联将招聘多个岗位,其中包╳括确保组织廉洁的岗位以♀及行政岗。

  据悉,国际⿳乒§联执行委员会下一次会议将于3月21日在釜山团体世乒赛期间举行。(完)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 国际乒联:2022世乒赛有望在中国多个城市举办