周琦复出砍下17分13篮板助力新疆完胜福建

资料图:周琦(й中)在国⌒家队☆比▋赛中抛投。中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网1月1۞۞5日电〾 ¤CBAα常规赛第±2Б7≥轮々14日晚继续进行,上ⓔ一轮被广厦终结8连胜的新Ω▶疆队坐≌镇主场迎战福建队,此々役周琦伤愈复出贡∷献17分13篮板,帮助球灬队132:118┓战胜ж福建。

  常规赛第22轮┍,新疆和青岛的比赛中,≈周琦在防守端起跳封盖对۞方球员,失去平衡后重重┝摔倒在地♠上,身╳体侧面♥着地,长时间◐不能起身。检Ц查结果显示,周琦骨头无大】碍,但鉴″于周≠琦腰部旧伤与新伤交替,需要◘进一步的休息和理疗。在休战四场之后,周琦终╩于在1├4日晚回归。

 △ 从Я整场表∠现来◤看,周琦‰似乎已经摆脱伤病的阴影。当晚的⌒比赛中,周з琦首发出场。上半场,周Ⅸ琦出战13分44秒,〖拿♀下7分和δ6个篮板。下半场,周琦先是外线三分命中,继而又在防守端连续┗╣护筐成功,新疆队也借势拉℡开了分差,最终以大比分取胜。(完)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周琦复出砍下17分13篮板助力新疆完胜福建