片酬未能达成共识,《老友记》重聚集恐将告吹


新京报讯 1г♥月16日,据外媒报道,万┍●众期待的《老友记》ↂ重聚集じ可能要夭折了。20¨19年12月,HBO M◐ax↗〓计划推出《老友记》重聚集,称六位主◇角以及主创David Crane和Mar】ta Kauffmanγ将全▄部回归╟。然而根据外媒的最∑新消息,H●·BO∕ Max和《老友记》演员的谈↙判因为片酬未能╝达成共识而陷入了僵局。有&消息称,๑۞制作方HB≧O Max给出的片酬与几位*主创的要价有着高达8位数的差√距,这也让谈判暂时搁浅,开发计划暂停。

 

HB۩๑O Mↀaюx的CCO Kev〾in Reilly对此回应称:“我们一直都有Л兴趣做◁这❤个节目▧,但是并不是所┓有♣的兴趣爱好都能ε付诸实践,现在看来一切只是可能了。∏”报道称,如果僵σ局持续下去,这个项■目可§能и会告吹。


新京⊥报⊙编辑&@nbsp;徐―▁▂▃▄美琳 ↈ校对 刘♥军

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 片酬未能达成共识,《老友记》重聚集恐将告吹