影视营销新潮流!光合映画与THEOWNER为《唐探3》推联名款

  《唐人街探案3》作为2020年春节档最受人关注的贺岁@片之一,预售第一天票房成绩Ч已经过亿。光合映画一家以“营销产品化”为理念的娱乐营销公司,首先发现电影营销新思路,联合眼镜品牌“THE OWNER入戏”与《唐人街探案3》打造秦风款眼镜,并已于♡2020年1月17日Ⅸ在京东发售。

  “唐├探宇宙”再度升级∮ 秦风造型更入戏

  2020年《唐人街探案3》又一次陪全国观Ы众一起过年,在拍摄手法和阵容上都有极大的提高,被网友称为《唐探》系列历史之最。

  THE OWτNER入戏╳把“在生活中做自己¤的主人”作为品牌策●·略σ,这一点也跟《唐探》系列故事不谋而合,以秦风为例:拥有惊人记忆力的天才少年,堪称“人肉照相机”,在影片中不论世界如何运转,前路有多么险恶,依然坚持探寻案件的真相,这才是真的做自┏①己生Ⅳ活的主人。┚

  光合引领影视营销风尚 三方合作“秦风”款展现独特魅力

  光合新影视文化传媒无锡有限公司ζ于2010年成立,以“跨ì媒介叙事”和”营销产品∪化”为营销理念,逐渐进化为国内⿲✿。✿领先的影视▶娱乐营销机℡构☞,并多次获得营销传播类奖项。其主导的电影营销项目包括《妖猫传》、《巨齿鲨》、《双子杀手》、《快把我哥带の走》◄、《长城》等ↂ优异项目。光合映画在此次合作中,首先挖掘到两个IP最∷大的市场价值和结合思路,将T÷HE OЗWN๑ER与春节档热门电影《唐人街探╨案3》相结合,不仅达成了一次◈完★美的跨界营销,同时也为Θ影片打造了一款“营销产品”推向市场,实现两个IP最大化的新的盈利方式。

  ч入戏β《唐探3》基于相同的进化基因,合作推出了〡《唐探3》正版授权秦风款眼镜。将ж主人公秦风元素融入眼镜,专属雷蛇“秦”字标识,拼色镜腿满足细节控所有的要求,与电影中秦风缜密▋思维的设定遥相呼*应。经典的Ω黑色板材加上『复古浅金色镜托,完美修饰各种脸型,中性设计经典配κ色适合各种场景。作为▉《唐探》系︰列和秦风↘的死忠粉,一定不能错过这款擒住你心的秦♨风款。

  光合以独到的眼光推动此次合作,2020年1月17日THE OWNER入戏《唐人街探案3》正版授权秦风款眼镜即将在京ε∽东首发。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 影视营销新潮流!光合映画与THEOWNER为《唐探3》推联名款