暂未受新型肺炎影响好莱坞环球影城春节照常开放

美国中文网记者珊娜洛杉矶报道  农历┙新年就要到了,但就在春节前夕洛杉矶也受到新型肺炎情况影响。洛杉∞矶国际机场(∩LAX)1月22日周三℡晚间发现一名新型冠状病毒肺炎疑似病例。不过目前,新春期间人气⊿满满的好莱坞环球影城暂时未受影响,♥春节期间仍将正常营业。
为迎接中⿻国新年,环球影城每年都会举办相◎应的庆祝活动。今年的活动自1月23日开始,持续至2月9日。春节期间,影城≠内中央广场布满中国≦装饰,化身为一个小小的中国村落。广场四周用十二生肖装饰,在每个属相下标注其对应〾的出生年份,为游客普及关于生肖的故❤事,让Φ大家了解自己┄┅的属相。此外÷,环球影城今年邀请来自加州大学洛杉矶分々校的┊┋舞狮团队,在现场为带来精彩表演。

加州大学洛杉矶分校舞狮团队表演。美国中文网记者珊〗娜摄
在环球影城中央广场的红灯笼下有↕许多代¤表中国的梅花,游客可以在这里写下新年寄语,并挂在梅花З树上祈福。今年在现场除了有人写下自己的新年心愿,也有╤人写下“武汉加⊥油”的寄语┚,为武汉祈福。

有人写下“武汉加油”的寄语,为武汉祈福。美►国中文网记者▼珊娜摄
除了装饰上充满“年味儿”,我↘们熟悉的电影人物也会换上新春服饰与游客√一同过年。穿着红色唐装的小黄人会在园区出现同游客合影,粉嫩可爱的凯蒂猫也换上汉服来到现♠场。

穿上唐装的『小黄人Ⅶ。美◥国中文网记者珊娜摄

凯д蒂猫换上中式裙子与Э游客合影。美国中文网记者珊娜摄
近年к来在好莱坞⊕大受欢迎的功夫熊猫更是春节期间的重头戏。熊猫阿○宝的鸭子爸爸平先生的面馆会在春节期间开张,游客不仅能吃到平先生的中式料理,还能跟平先生┛来一次亲切的交谈。除了会说●·一些常规的吉祥祝福,平⿻先生也会发挥他特有的幽默,开一些独①特的小玩笑۩。电影《变形★金刚》中的反派·威震天会在园区内用中文与游客互动,在电影中作为反派人物出场的他依旧以“高傲”性格示人,会说出:“我讨厌红色,那是擎天▁▂▃▄柱的颜色!”之类的台词。۩..但这丝毫没≒有影响他的人气,威震天身边聚满了等待拍照互动的游客。

平■先生的面馆开张啦。美国中✿。✿文网记者珊娜摄

威震天用中文与游客对话。美国中文网记者珊︼︽︾娜摄

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 暂未受新型肺炎影响好莱坞环球影城春节照常开放