林志颖辅导KIMI做作业父爱满满引人羡慕

林志颖辅导KIMI做作℡业 父爱▔满〥满引·人羡慕

  ∷  明≧星网И4月29日资讯,《爸爸¥去哪儿》第二๑季即将开拍,不过,Ⅻ大家都没有忘记第一季中的∞五个小萌娃,一∈直关注着他们的动向。远在台湾№的超萌小王⊙子』kimi,他现在在做什么【呢?原来,kim╜i已经背ǐ上书包,成为一名۩学★生啦。这也是к他没︹︺︻有继续参加《爸爸去←哪儿》第二季г的原φ因。在4月└28日晚上,林志颖在微博晒出一张自╩己辅导┏Kimi写作业的照片,并称这是“ι最快乐的事”,父►爱满满,让网友们⿶十分羡慕。

    网⊙友们一边大Ⅴ赞Kimi认真的模样好可爱,一♥边赞林志颖┛是个耐心的爸爸。两人互动的样子,≈确实十〒分温馨。(团团/文)
   ┐ 本文♂〓来源于明▶星网独家原创稿件:hцTTp://news.☉mingxing.c¤om/read/91/27◥2745001.hTml♨
 ۩   转载请保⿻留此链接,如不保留◙,视为侵权≮!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林志颖辅导KIMI做作业父爱满满引人羡慕